瑾言今天学习了吗

两耳不闻三次事,一心沉迷同人文

【王叶】有一天,王杰希捡到了一只狐狸

*王叶
*我也不知道在写什么orz
*喜欢就来一发关注吧少年!欢迎提意见啊啊啊!!

荣耀大陆的微草魔法学院里,发生了件大事儿——王校长在古楼阁楼里找到了一只神兽。不对,一只狐狸。一只很是灵气的狐狸。
听说王校长看到那狐狸后大小眼都要差不多大了,一看就是喜欢那狐狸喜欢得紧。
结果那只狐狸在被捡来的下午就闹失踪了,王杰希跑了一圈学校,最后在老教授的活动室找到了,那只小毛球窝在一堆抽着水烟的老头儿堆里,舒舒服服地睡觉,小鼻子一抖一抖,嗅着空气中的烟味儿,连着那小嘴儿都翘起了一个弧度。
王校长抽了抽嘴角,一把搂住睡得正香的小狐狸,把它拎了起来,二话没说就给带出了活动室。
“咕噜……”小狐狸眯了眯眼。
“小烟鬼。”王校长嗔怪道。一手抱着小狐狸,一手抚摸着背上的毛。
“唔。”也不知是听懂了,还是王校长摸得舒服,小狐狸呜呜咽咽地呻吟着,小尖耳朵翘了起来,小身子在王校长手臂里挣扎了几下,又找了个舒服的姿势,接着睡了。

“到了。”王校长低声说到——又是那个阁楼。小狐狸眨了眨眼睛,跳出王校长的怀抱,在下边转悠了几圈。
“你先在这儿,乖。”王校长蹲下摸了摸小狐狸的头,转身又出去了。
“唔……”小狐狸见状,红眼睛眨巴了几下,翘了翘尾巴,跑出了阁楼。

“……怎么一股酒味儿。”王校长回来时,眼前的小狐狸雪白的皮毛泛着红,红眼睛上盖上了一层水雾。他忽然想起来,这古楼下面,是个藏酒屋。
“你喝酒了?”在小狐狸旁边的,是一小瓶酒,瓶盖开着,好像……只少了一瓶盖不到。
“小酒鬼。”王校长把那只小狐狸翻了个身,不料那小东西就钻进了他的怀里,蹭着王校长的衣服,咕噜咕噜地发出了满足的唔咽声。王校长也顺着小狐狸的毛。
“彭!”
一阵烟雾。
王杰西发现,自己怀里躺了个人儿。
那个人儿叫叶修,就是自己暗恋的那个。

王杰希低头亲了亲怀中人的嘴角。
恩,真甜。

哦对了,微草古楼阁楼有个传说,那儿总发生些怪事儿,比如,大活人会变成小动物,被荣耀女神送到有情人的怀中。

评论

热度(30)